巨翔机械新闻中心

Juxiang Machinery news center

ku游官网出现履带越轨的原因

  来源:www.
  ku游官网出现履带越轨的原因是多方面的,首先是外部原因,过于崎岖不平的路面会使履带板受力严重失衡,造成履带脱离,其次驾驶员操作不当,前进和转弯操作过于粗暴,也可能造成履带脱轨,除了上述两个外部原因,挖掘机底盘本身的故障也是不容忽视的原因,底盘常见的故障有:
  1、由于组成履带轨道的几组轮子的径向平面不处在同一平面,即轨道不齐,无法和履带很好的契合,导致履带转动运行不畅,较终造成履带脱离轨道。
  2、履带过松,这一点很好理解,松垮的履带在转弯操作或地面不平时会有比较大的旷量,履带轨道不能起到很好的导向作用,履带脱轨也就在所难免了。
  3、由于护链板过度磨损,护链板不能很好的对履带进行限位,履带板摆动过大,造成脱链。
  ku游官网出现履带越轨的情况时一定要先仔细检查原因,查清楚原因之后我们就可以对症下药,不同原因造成的越轨的解决方法是不同的,只有对症下药才能让设备正常的使用。

网站地图 |

城市分站: 主站   上海   深圳   广州   湖南   湖北   云南   贵州   杭州   福建   成都