巨翔机械新闻中心

Juxiang Machinery news center

ku游官网液压臂的优点

  来源:www.
  ku游官网是由各个部件组成的,各个部件的正常运转工作才能保证挖掘机正常工作,液压臂就是其中一个很重要的部件,下面我们给大家介绍一下ku游官网液压臂的优点。
  1、ku游官网采用三节臂的设计,可以根据巷道大小变化,调节臂的高低,避免触碰锚杆,锚索,巷顶板,从而使挖机在不同高度的断面内灵活作业。
  2、挖掘机采用无尾设计,挖机只需极小回转半径,即可获得很大的开挖面积。
  3、三节臂油缸采用内藏式结构,有效的保护油缸,且装设有保护套,避免工作过程中发生碰撞而损坏油缸。
  4、强劲的打击力、卓越的可靠性和耐久性、突出的作业效率。
  5、配有前推铲,可以满足挖掘、侧挖、破岩、装车、起吊等各项动作要求,实现毛水沟、卧底、破岩、清理浮浮煤、清渣、平整巷道及小型配件吊装等多功能作业。
  6、作业臂可旋转360°、低能耗、低振动、低噪音、高扭矩输出、准确的控制施工。
  7、整机结构简单新颖、稳定性好、机动灵活、操作方便及爬坡能力强。
  ku游官网液压臂是保证挖掘机正常工作的一个重要的零件,只有各个部位的零件都完好才能使设备正常的运行,希望我们的介绍可以帮助到大家。

网站地图 |

城市分站: 主站   上海   深圳   广州   湖南   湖北   云南   贵州   杭州   福建   成都