巨翔机械新闻中心

Juxiang Machinery news center

ku游入口离我们有多远?

  来源:www.
    随着环保要求以及燃油发动机的排放标准的提升,特别是2019年我国开始实施非道路机械排放标准,影响到了整个工程机械的产业链。发动机制造商、主机开发商的制造成本,代理商的服务成本与终端客户的使用成本都将随着提升。
    ku游入口与汽车相比较,一台小型挖掘机相当于50余台用车的废气排放量,而汽车已经退出历史中,那挖掘机等燃油工程机械的退出也并不是空穴来风。
    电动化的优势实际上不止节能减排,挖掘机上的发动机燃油效率不到40%,剩下的部分都在发热,在制造废气、噪声、振动等恶劣的工作环境。现在在工程机械中所谓的核心技术的一半以上都是在解决发动机所带来的后遗症。因为这些莫名的核心技术而占据了大部分的制造成本,进而恶化了工作环境让更多现今的技术无法用到挖掘机上。当去掉发动机,实际上就是搬掉了ku游入口向智能化、信息化等更高层次的障碍,挖掘机实现电动化后,这肯定是个飞跃,这也说明挖掘机的升级转型要从电动开始的意义。
    那ku游入口究竟离我们有多远呢?若沿着传统技术的路线走,就要等到石墨烯之后了,若换一条路走,ku游入口离我们只有1小时、1公里。组装ku游入口不会比组装柴油挖掘机多1小时,而机手学ku游入口也不会超过1小时,而装卸与运输时间也不会多1小时。但只是客户在选择时,或许会多考虑1小时。
    编辑:hx
上一条:没有了
下一条:ku游入口为什么启动会冒白烟

网站地图 |

城市分站: 主站   上海   深圳   广州   湖南   湖北   云南   贵州   杭州   福建   成都